Большегрузы в непогоду не будут пускать в Новосибирск

С 1 ноября 2010 по 1 апреля 2011 на автомобильных дорогах, мостах и путепроводах Новосибирска будет ограничено движение крупногабаритного транспорта.

Как сообщает пресс-центр мэрии, для безопасности дорожного движения, защиты от заторов и сохранения дорожного полотна в период неблагоприятных зимних условий большегрузам будет запрещено перемещение по городу с 7:00 до 22:00.

«Ограничение движения будет проводиться только при плохой погоде: метелях, обильных снегопадах и до устранения их последствий — снежных заносов и гололедицы, а также в условиях недостаточной видимости, сильных туманов», — говорится в сообщении мэрии.

Помимо крупногабаритного транспорта запрет будет распространяться на автопоезда длиной более 20 метров и на ввоз негабаритного груза. Для предупреждения водителей, направляющихся в город, на въезде будут установлены информационные щиты. Ограничения не будут распространяться на международных перевозчиков и участников внутреннего таможенного транзита.

Источник материала: НГС.НОВОСТИ

 

О нас

Компания СПЕЦХОЛДИНГ оказывает широкий спектр услуг от осуществления грузовых перевозок автомобильным транспортом по всей территории России до продажи двухслойной коррозионностойкая стали (биметалл).

specholding.ru : Главная Новости Большегрузы в непогоду не будут пускать в Новосибирск